Sehr elegant und wunderschön. Man fühlt sich direkt wohl und weiß, dass man schöne Tage dort verbringt. Vor allem der Wellnessbereich ist fantastisch und die Poollandschaft sagenhaft. Die verschiedenen kleinen Gaststuben sind auch perfekt, da es dann nie zu laut wird auch aufgeteilt. Das hat uns sehr entsprochen. Die Hoteleigene Garage ist auch perfekt, sowie der Service, dass das Auto mit dem Gepäck ausgeräumt und aufs Zimmer gebracht wird, sowie auch wieder bei Abreise verstaut.
Wir hatten eine Suite und diese war fantastisch. Wir haben die Abende auf dem Zimmer verbracht, da wir ein kleines Baby haben und haben uns sehr wohl gefühlt mit den vielen Details und den wundervollen Elektro Kamin! Der Whirlpool wurde auch getestet und auch die Betten waren sehr erholsam.
Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt. Vor allem das Nachspeisen Buffet hat etwas zu wünschen übrig gelassen, da es teilweise nur süßes gab, was gleich geschmeckt hat, da es teilweise nur Mousse waren. Da waren wir etwas enttäuscht.
Jederzeit wurden wir sehr gut behandelt und auch unser Kellner am Abend war ein sehr lustiger, netter Mann, der oft einen lustigen und passenden Spruch auf den Lippen hatte. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Stadt ist nicht sehr besonders aber der Blick über die Stadt schon sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es wird viel geboten, haben aber nur die Ruhe des Wellnessbereiches genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |