- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert als Wellnessziel! Im Ort selber findet man keine Läden etc., erreicht aber Passau innerhalb 25 Min, Altstadt Regensburg (wir haben noch Walhalla besucht) in einer Stunde zu erreichen (sehr empfehlenswert). In der Nähe ist ein kleiner Ort namens Waldkirchen, welches einen spitzen Laden für Kleidung hat (Garhammer). Wir waren in den Tagen hochzufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einzigartiger Wellnessbereich mit sehr geschmackvoller, gemütlicher Einrichtung. Personal übermäßig zuvorkommend, Zimmer etc. sehr sauber. Das Essen (Verwöhnpension) ist wirklich sehr gut. Man kann am Pool jederzeit Getränke inklusive "ziehen" (Automat). Das Frühstück hat eine spitzenmäßige Auswahl an Brot und Brötchen. Omlett, Pfannkuchen etc. werden frisch zubereitet. Frischer O-Saft, Sekt.... Mein persönliches Highlight am Dessertbuffet am Abend: Selbstgemachte Pralinen, Schokocrossies und Schokobrunnen mit Früchten! Wir bewohnten eine Traumsuite. Sehr grosszügig, bequeme Betten, Zimmerservice ordentlich. Gestörrt haben uns lediglich die "Musikeinlagen" am Abend, die bis mind. 23.30h in unser Zimmer dröhnten. Schlafen konnte man nicht, Nachrichten bei normaler Lautstärke schauen auch nicht. Diese Reklamation wurde an der Rezeption nicht wirklich verstanden. Das war etwas schade. Die dort gespielten Lieder/Künstler waren für unseren Gechmack sehr altbacken. An den "normalen" Saunen wäre es schön gewesen, wie an den Dampfbädern Infoschilder zu haben, welche Sauna wie heiß ist etc. In die große Sauna "platzte" eine Dame mit einem "Saunaseminar" rein, riss die Fenster auf und schaute einen fragend an. Ein kurzer Hinweis, dass jetzt ein Seminar stattfindet oder ein vorheriges Schild wäre wünschenswert gewesen, anstelle dieses "Überfalls", welcher uns verjagte. Tiefgarage im Preis enthalten, gut befahrbar, immer Scheibenreinigungseimer vorhanden. Insgesamt können wir das Haus empfehlen und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut