Was das Haus bietet, kann man der Homepage entnehmen. Wir können das nur bestätigen und waren total begeistert. Es ist ein wirklich schönes und gut geführtes Hotel. Ein Familienunternehmen und das spürt man einfach. Wir machen fast jährlich einen Wellnessurlaub und immer in unterschiedlichen Häusern, aber so viel unaufdringliche Aufmerksamkeit haben wir noch nie erfahren. Einfach toll!! Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Paare da und nur wenige Kleinkinder. Das lag sicher an der Reisezeit (keine Ferienzeit) und war nicht störend. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 60 Jahren. Es waren ausreichend Garagenplätze vorhanden und im ganzen Haus WiFi
Wir hatten eine Suite "Bergfeuer" gebucht. Die Suiten sind neu, sehr großzügig und gemütlich, modern eingerichtet. TV im Badezimmer ist ein weiterer Luxus, den wir aber nicht genützt haben. Schön fanden wir den Kamin im Zimmer, auch wenn das Feuer nur künstlich war. Es macht einfach Stimmung. Als Kaffeeliebhaber haben wir es sehr genossen, dass es eine Nespressomaschine am Zimmer gab und fehlende Kapseln vom Zimmerservice immer aufgefüllt wurden. Die Reinigung und Sauberkeit im Zimmer und Bad war, wie könnte es in diesem Haus anders sein, ebenfalls top. Bedenken sollte man bei der Buchung einer Suite, dass man ein Stockwerk zu Fuß überwinden muss. Uns hat das persönlich nicht gestört, aber wenn man etwas gehbehindert ist, kann das ein Nachteil sein.
Mehrere Restaurantbereiche mit zugewiesenem Tisch für die Zeit des Aufenthalts. Ausgenommen während der Mittagszeit. Allerdings gab es auch da einen Bereich, wo man im Bademantel willkommen war. Sehr schöne Tischdekoration abends. Auch hier perfekter und aufmerksamer Service! Hervorragend war auch die Qualität der Speisen. Wir haben selten durchgängig so gut gegessen, wie in diesem Haus. Ein weiteres Highlight für uns war der vorhandene und gemütliche Raucherraum. Nachdem mein Mann gerne abends eine Zigarre raucht und das zwangsläufig auch etwas länger dauert, war es sehr angenehm, auch dort einen großen Flat-TV vorzufinden. Durch die Glasfenster zur Hotelhalle und Bar erhielt der Raum zusätzlich eine Großzügigkeit und man fühlte sich nicht "abgeschoben", was in Zeiten wie diesen für Raucher eine Seltenheit ist. Auch der Service in diesem Bereich war einfach nur spitze. In regelmäßigen Abständen wurden die Aschenbecher geleert bzw. gewechselt und man wurde unaufdringlich gefragt, ob man noch einen Wunsch hat.
Einfach nur top!!! Die Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem freundlichen Lächeln und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir hatten aber auch nicht viele, denn den es war alles perfekt für uns.
Der Jagdhof ist ein 4 Sterne Superior Haus und verdient eigentlich den 5. Stern. Wir vermuten allerdings, dass die Lage des Hauses der Grund dafür ist, dass das Haus den nicht schon lange hat. Das Hotel thront etwas erhöht gelegen mitten im Ort, umgeben von Einfamilienhäusern mit Gärten und Firmengebäuden. Geschäfte haben wir nicht gesehen und die Lust auf einen Sparziergang ist uns beim Anblick von der Terrasse auf die Umgebung nicht gekommen. Aber das war auch nicht unsere Priorität in diesem Urlaub. In den wenigen Tagen wollten wir einfach nichts tun und uns verwöhnen lassen. Das wurden wir zu 100%
- Wellness
- Sport
Ein riesiger, eleganter Wellness- und Spabereich ( 6500 qm)! Das schönste Hallenbad, das wir bisher gesehen haben! Natürlich mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Mehrere Saunen, Dampfbäder, Whirlpools usw. - es ist alles da, was man bei einem Wellnessurlaub erwartet. Auch die Ruheräume waren nicht zu groß und mit angenehmen Liegen ausgestattet. Wir haben auch immer wieder freie gefunden, obwohl das Hotel ziemlich gut gebucht war. Vom Spa-Angebot haben wir nur Massagen genützt und waren auch da sehr zufrieden. Der Aussenbereich bietet neben Pool und Whirlpool auch einen Naturpool, um den kleinen Plattformen mit Liegen arrangiert sind. Sicher auch sehr schön in der wärmeren Jahreszeit. Bemerkenswert ist auch, dass es einen eigenen Lady-Spa-Bereich gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|