Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl-ausspannen inclusive

Obwohl wir "nur" in einem der kleinerem Zimmer mit drei Personen und einem Hund waren war die Fläche sehr großzügig. Das Zimmer wurde täglich gründlichst von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gereinigt. Das hervorragende Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir hatten mit der sogenannten "Verwöhnpension" quasi Vollpension zum Halbpensionspreis. Aber nicht nur deshalb waren wir bereits das dritte (und bestimmt nich zum letzten) Mal Gast in diesem Haus.

• Wie bereits geschrieben: Auch für drei Personen mit Hund ausreichend große Zimmer (wir waren im Zimmer "Bergkristall"). Die Suiten wären nochmals entsprechend größer, wurde von uns aber nicht benötigt. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Safe, Telefon, Balkon sind in diesem Haus selbstverständlich.

• Wir hatten die sog. Verwöhnpension gebucht. Diese beinhaltet neben einem sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und einem sehr guten (an zwei Tagen sechs-Gang-Menue!!) Abendessen auch ein Kuchen- und Salatbuffet sowie eine warme Mahlzeit um die Mittagszeit. Nicht zu unterschätzen: Auch Getränke (Säfte, Wasser, Kaffee, Tee) sind inclusive. Warnung: längere Aufenthalte können zu erheblicher Gewichtszunahme führen...

• Mehr als "sehr gut" kann ich hier nicht sagen. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns quasi alle Wünsche "von den Augen abgelesen". Besser geht es, glaube ich, nicht mehr.

• Röhrnbach liegt mitten im bayerischen Wald. Wer "Aktion" sucht ist hier m.E. fehl am Platz. Aber für erholsame Spaziergänge oder auch mal bummeln durch Kleinstädte ist man hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen für unterschiedlichste Ansprüche. Im Aussenbereich ein ausreichend großer Pool und ein künstlich angelegter, sehr schöner Badesee. Es sind ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen für alle Besucher vorhanden. Leider war das Wetter zur Zeit unseres Aufenthalts nicht sonderlich gut, so dass wir uns mehr im Innenbereich aufhalten mussten. Aber auch hier war das Platzangebot mehr als ausreichend. Viele Liegen am Hallenbad, einige separate Ruheräume um auszuspannen. Klasse! Der neu eingerichtete Fitnessraum lädt dazu ein, einige der Kalorien der Verwöhnpension zu verbrennen. Die Geräte sind hervorragend dazu geeignet im Urlaub nicht alles zu verlernen was man sich im heimischen Fitnessstudio "beigebracht" hat. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise