Wellness Hotel zum wohlfühlen mit modernstem Sport- & Fitnesseinheiten (Nov 2021). Das Ambiente, das Personal & die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaften mit ihren abwechslungsreichen Aufgüssen & vielen Ruheoasen ist eine Wohltat für Geist & Seele.
Wir hatten jeweils 2 Suiten & es war ein Traum. Gute Betten, Matratzen, schöne Bettwäsche & immer frische Handtücher.
Das Schöne hier war die Vielfalt an Kulinarik. Es gab von Herzhaftem bis hin zu aussergewöhnlichen Kreationen alles, was das Herz begehrt. Für uns wurde für Frühstück/ Abendessen ein schöner Tisch im Wintergarten eingedeckt. (9 Pers.) Zum lunch gab es die Möglichkeit in einem Speiseraum sich auch mit dem Bademantel zu platzieren.
Das Personal war in jedem Bereich auf sehr hohem Niveau sehr engagiert und stets bedacht die Wünsche zu erfüllen.
Wir waren eine Gruppe von 9 Mädels aus München ankommend & fanden es angenehm, nicht wie viele andere, Richtung Süden zu fahren. Wir waren Ende Januar dort und genossen das ganze Wochenende im Hotel, ohne Ausflüge bzw. Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Diverse Saunabereiche, Schwimmbad, zusätzliches Schwimmbad im Aussenbereich zum Bahnenschwimmen. Diverse Fitness- & Sportangebote. Grosses Saunaangebot. Massagebehandlungen und abendliches Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |