Das Hotel hat eine überschaubare Größe, alles sehr heimelig, gepflegt und geschmackvoll. Man fühlt sich auf Anhieb zuhause. Während meines Aufenthalts war die Altersstruktur sehr gemischt, auch viele jüngere Paare, was bei Wellnesshotels ja eher selten ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen, auch in der Bar.
Das Zimmer "Classic" hatte eine angenehme Größe, ist sehr schön eingerichtet und blitzsauber. Tolle Matratze! Auch das Bad ist groß genug und ebenso blitzsauber. Schöner Balkon mit Blick über die weitläufige Landschaft, leider auch auf die Kunststofffabrik. Darüber sieht man aber gern "hinweg", weil sonst wirklich alles stimmt in diesem wunderbaren Hotel.
Sehr angenehm finde ich, dass man mittags im Bademantel essen kann, ohne sich vorher umziehen zu müssen. Für die Bademantel-Gäste steht ein Restaurant zur Verfügung, so fühlt man sich nicht deplaziert und "bekleideten" Gäste sich nicht gestört. Ideal auch die Lage der Bar zwischen Rezeption und Restaurants. Da bleibt man gerne mal hängen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, mit viel Liebe und Aufmerksamkeit angerichtet und die Portionen genau richtig. Alles ist appetitlich angerichtet. Ich habe das Buffet nie "abgegessen" erlebt. Es herrscht immer angenehme Atmosphäre, das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich und - zum Stil des Hauses passend - sehr gepflegt.
Vom Empfang über Servicepersonal bis zum Reinigungspersonal - alle überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer und Bad immer gründlich gereinigt. Fremdsprachenkenntnisse und den Umgang mit Beschwerden kann ich, da beides nicht erforderlich - nicht beurteilen.
Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen. Passau ist einen Katzensprung enfernt, ebenso das Museumsdorf bei Tittling. Schade, dass es in und um Röhrnbach so viel Industrie gibt, aber das Hotel macht diesen Makel wett. Der Ort ist eher "schlicht", sehr freundliche und hilfsbereite Bewohner. Für Shopping und Nightlife muss man sich weg bewegen, wenn man das unbedingt braucht.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt und kann ihn daher nicht beurteilen. Ebenso verhält es sich mit dem Pool. Beides macht einen gepflegten Eindruck. Die Saunalandschaft ist wunderschön, besonders die Außensauna Alte Mühle habe ich genossen. Während meines Aufenthalts gab es eine Modenschau und zwei Musikabende. Sehr angenehm in der Lautstärke, weil man sich nebenbei auch noch unterhalten konnte. An den vielen Animationsangeboten habe ich nicht teilgenommen und kann sie daher nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|