Das Hotel wird sehr mit " Liebe " geführt. Es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, damit sich der Gast wohlfühlt und ihn an nichts fehlt. Man kann es eigentlich mit Worten gar nicht beschreiben, wie toll dieses Hotel ist, wir empfehlen es wirklich jeden, der einmal einen Wellness - Urlaub erleben möchte. Das Hotel hat eigentlich mehr Sterne verdient als 4.
Ein sehr schönes Typ 1 Zimmer für 2 Personen mit Dusche, Fernseher, Minibar, Safe und Balkon.Reinigungspersonal sehr freundlich und schnellarbeitend, damit man in seiner Ruhe und Erholung nicht gestört ist.Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt.Betten sind sehr angenehm und man kann wunderbar schlafen.
Es gibt einen Frühstücksraum und extra für Raucher eine Kaminstube in der man abends auch essen kann.In der Kaminstube gibt es eine wunderschöne Bar, wo man abends auch eine Cocktailkarte durchprobieren kann.Auch wenn ein gewünschtes Getränk nicht in der Getränkekarte vorhanden ist, wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.Wunderbare Tischdekorationen, verschönern das Abendessen, sowie die Speisen bzw. die Speißekarte, ist ein Augenschmauss.Auf Sauberkeit und Hgyiene im Restaurant wird ein besonderer Wert gelegt.Eigentlich hätte das Hotel hier 10 Sonder - Sonnen zu erhalten.
Was hier sehr zu betonen ist, ist ein ganz wunderbar geführtes Personal.Es sind alle in Tracht angezogen und es herscht ein familiärer Flair.Man wird von frühmorgens bis abends immer freundlich und mit einen lächeln gegrüßt.Wir haben während unseres Aufenthaltes, nie den Eindruck gehabt,das hier das Personal nicht motiviert an seinen Arbeitsbereich gegangen ist.
Röhrnbach ist ein kleiner,liebswürdiger Ort für Erholungsuchende.Man kann schön spazieren gehen,es gibt gleich neben den Hotel einen kleinen Schuhladen, für Frauen immer toll, eine Apotheke, eine Edeka und einen Computerladen.Für weitere Shoppingtouren empfehlen wir, eine Autotour ca. 20 Minuten oder mit den Bus, der direkt vor den Hotel stehenbleibt nach Passau zu fahren. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Die Wellness Oase erhält von uns auch 10 Sonder - Sonnen.Ein totaler Wahnsinn!!!! So einen wunderbaren Wellnessbereich haben wir bis jetzt noch nirgend wo gesehen, wie in dieses Haus anbieten kann.Das Personal ist sehr einfühlsam und zuvorkommend.Man kann jeden nur diesen Bereich wärmstens empfehlen.Laßt Euch selbst Überraschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|