Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt

Der Jagdhof ist ein 5-Sterne Wellness und Sport Hotel, welches dem Namen wirklich gerecht wird. Von der Begrüßung bei der Anreise bis zur Verabschiedung der Abreise, war wirklich alles Top.

• Wir hatten die Kuschel-Suite gebucht und auch genau das Zimmer bekommen (nicht immer selbstverständlich). Das Bett war groß genug und sehr bequem, ebenso die Kissen. Das Badezimmer war auch ausreichend geräumig und es fehlte an nichts. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Dies hat sich im gesamten Hotel durchgezogen.

• Selten haben wir ein so umfangreiches und gutes Frühstück in einem Hotel erlebt. Die Auswahl war so umfangreich und die Qualität so hoch, dass man nicht alles probieren konnte. Zum Glück waren wir mehrere Tage und konnten uns so etwas für die anderen Tage aufsparen. Beim kleinen Mittagssnack haben wir uns vollkommen auf die Kuchen konzentriert. Die Kuchenauswahl ist auch hier wieder überragend. Beim Abendessen konnte man aus mehreren Vorspeisen, Hauptspeise und Nachtischen wählen. Es war definitiv für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen war wie immer überragend. Ein kleiner Minuspunkt war die Menge der Hauptspeise. Hier wurde jedoch jedesmal gefragt ob wir nochmals eine Hauptspeise möchten. Also satt wird man definitiv.

• Wie eingangs erwähnt, war die Begründung und die Verabschiedung Top. Wir haben uns von der ersten Sekunde direkt wie zuhause gefühlt. Beim Essen wusste jeder Mitarbeiter direkt bescheid, dass wir unsren ersten Tag im Hotel hatten und hat uns demzufolge erst einmal alles erklärt. Selten sind wir so herzlich von allen Mitarbeitern behandelt worden. Zu erwähnenswert auch noch folgendes: Bei der Abreise haben wir leider eine Tasche auf unserem Zimmer vergessen. Wir haben dann während der Fahrt kurz angerufen und konnten alles klären. Die Tasche, mit dem gesamten Inhalt, wurde uns zugesendet und alles war liebevoll verpackt.

• Das Hotel liegt tatsächlich etwas abgelegen, jedoch gut erreichbar in einem kleinen Örtchen. In der Umgebung gibt es einiges zu unternehmen. Ausflüge werden auch vom Hitel angeboten. Wir haben davon jedoch nichts genutzt und die Zeit im Hotel verbracht.

Hier können wir nur die Freizeitangebote direkt im Hotel bewerten. Das Fitnesscenter ist sehr neu und das merkt man auch. Die Geräte sind von sehr hoher Qualität und man hat noch genügend zusätzlicher Räume (u.a. Jogaraum) um sich komplett aus zu powern. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und es hat auch genügend Liege- und Ausruhmöglichkeiten. Lediglich das reservieren von Liegen, welche einige Gäste durchführen, nervt ein wenig. Abends kann man sich dann noch gemütlich am Billardtisch Vergnügen oder gemütlich an der Bar den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Michael