Jochen (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage bei Sport, Wellness und Erholung

Das Hotel bietet als Schwerpunkt Sport, Wellness und Erholung und das ganze auf allerhöchstem Niveau. Wir sind durch Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden und unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.

• Wir hatten die einfachste Zimmer Kategorie, die aber für uns völlig ausreichend war, weil wir aufgrund der vielen Möglichkeiten sowieso nur nachts auf dem Zimmer waren. Die Ausstattung des Zimmers war der Hotel Klasse gemäß. Insbesondere war das Bett sehr gut. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.

• Die Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Es beginnt morgens mit einem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Die Mittagsjause bietet zwei warme Gerichte sowie diverse Kuchen an. Dabei sind Kaffee und nicht alkoholische Getränke auch im Preis enthalten. Abends gibt es mehrgängige Menüs, zweimal in der Woche sogar ein siebengängiges Gala-Menü. Der Service während des Essens ist hervorragend.

• Der Service im ganzen Hotel ist exzellent. Das Personal ist an allen Kontaktpunkten überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Von München aus ist man in weniger als 2 Stunden im Hotel. Die Lage ist im bayerischen Wald, so dass viele Ausflugsziele in der Gegend sind. Insbesondere gibt es einige sehr schöne Wanderungen an den Flüssen entlang und durch Klamms.

• Wellness
    • Sport

Die Sport und Wellnessmöglichkeiten im Hotel sind großartig. Es gibt ein neues, großes und sehr gut ausgestattetes Fitness Center. In einem großen Raum werden regelmäßig Gruppenstunden wie Yoga, Wirbelsäulengymnastik, etc. angeboten. In einem getrennten Raum kann man Tischtennis, Kicker oder Billard spielen. In einem geheizten 25 m Becken kann man draußen schwimmen, was wir vor dem Frühstück ausgiebig genutzt haben. Besonders hervorzuheben ist der Sauna und Wellnessbereich. Dieser ist so groß und schön eingerichtet, dass er mit allen gängigen Sauna Anlagen konkurrieren kann. Die Aufgüsse in der Erlebnis Sauna sind ein Erlebnis. Es gibt auch einen großen Anwendungsbereich für Massagen etc. Abends kann man bei Livemusik tanzen, oder es werden zum Beispiel Modeschauen veranstaltet.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness