- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Jagdhof" liegt in ruhiger, wunderschöner Lage und kann für einen Wellness-Urlaub nur empfohlen werden. Das Personal ist freundlich und nett, die Zimmer sauber und gut ausgestattet (die Sauna- und Badetücher wurden übrigens auch jeden Tag gewechselt!) und der Wellness-Bereich klasse. Zum Frühstück kann man nur sagen, dass es wirklich alles erdenkliche gegeben hat (ich weiß nicht, warum manche Leute das immer noch zu wenig ausreichend finden, vielleicht gibt's bei denen zum Frühstück schon Scampi's oder Sushi ???). Auch das Nachmittagsbuffet bot Suppe, warmes Essen, Salate und Kuchen. Abends gab es einmal Buffet, 6-Gänge-Dinner und ein 4-Gang-Menü. Alles wirklich super und man wurde satt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht das letzte Mal im Jagdhof. Übrigens: Wenn man mit Kindern Urlaub macht, dann sollte man auch nicht in ein Wellness-Hotel fahren. Ich bin mir sicher, dass man sich selbst, den anderen Gästen und vor allem den Kindern damit keinen Gefallen tut. Wir haben selbst 2 erwachsene Söhne, also nicht kinderfeindlich, was viele bestimmt denken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut