- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den vorherigen Bewertungen ist ja schon alles gesagt - eines der besten Hotels in Deutschland, die ich kenne. Wir haben eine Familiensuite gemietet - riesiges Badezimmer, großer Balkon, zwei getrennte Räume. Alles gemütlich eingerichtet. Aber eigentlich waren wir kaum im Zimmer - es gibt im Hotel und im Bayerischen Wald genug Abwechslung. Der Innen- und Außenpool ist fantastisch, man hat immer einen Platz auf den Liegen gefunden. Riesiger Fitnessraum mit modernen Geräten. Absoluter Höhepunkt ist die Verpflegung. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gut fanden wir die Idee, dass es kein Mittagessen gab sondern ab 13:30 Uhr ein kleines Nachmittagsbuffet. Das ist völlig ausreichend. Das Abendessen haben wir immer sehr genossen - i.d.R. haben wir fast zwei Stunden in Ruhe gegessen. Täglich andere Salate bei den Vorspeisen und immer zwei verschiedene Suppen zur Auswahl. Der Hauptgang wurde am Tisch serviert und war vom feinsten. Perfekt zubereitete Gerichte. Das Candle Light Dinner am Donnerstag war der Höhepunkt unseres Urlaubs. Die gemütlich Lobby ist am Abend sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut