Wunderschöner und total entspannender Kurzurlaub mit allem Annehmlichkeiten, wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard, ausreichende Größe für zwei Personen, schön und komfortabel eingerichtet, sehr sauber und modern. Im Badezimmer war ein großes Angebot an Pflegeprodukten vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war durchweg sehr, sehr lecker! Ein wirklich umfangreiches Angebot, beginnend vom Frühstück über den Nachmittags"snack" bis hin zum Abendessen.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen ihnen jeden Wunsch.
Das Hotel Jagdhof ist von uns aus in ca. 1 Std. Fahrtzeit zu erreichen, durch gute Autobahnanbindung ist man schnell da, das Hotel haben wir auf Anhieb gefunden. Wir haben das Hotel nicht verlassen und uns nur dem umfangreichen Wellnessangebot hingegeben.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot lässt wirklich keine Wünsche offen, die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, hier haben wir die Meiste Zeit verbracht. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|