- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sechs wunderschöne Tage im Hotel Jagdhof verbracht. Wir waren das erste Mal in dem Hotel, es hat uns aber super gut gefallen. Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels mit 4 und mehr Sternen, aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub, auch dank des sehr freundlichen Personals, der riesigen Suite, dem ausgezeichneten Wellnessbereich und des Fitnessraumes und allen anderen Annehmlichkeiten des Hotels. Das Essen war hervorragend. Das einzige was leider nicht gepasst hatte, war das Wetter, es hat fast die ganzen Tage nur geregnet, aber da der Urlaub ja als Wellnessurlaub geplant war, hat das auch irgendwie gepasst, sonst hätte man vielleicht nicht soviel Zeit in den Wellnessreinrichtungen verbracht. Die Fahrt mit dem R8 war natürlich auch ein supertolles Erlebnis, woran wir uns noch lange erinnern werden. Alles in allem war es eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Wir kommen gerne einmal wieder. Auch unser kleiner Hund hat sich super wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut