Der Jadghof in Röhrnbach ist ein wunderschönes Wellnesshotel in dem einfach alles stimmt! Hier trifft wunderschönes Ambiente auf herzliche Mitarbeiter und köstliches Essen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Classic (einfachste Kategorie) gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen schönen, kleinen Balkon mit einer Sitzgelegenheit. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgten täglich. Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Der Tag startet mit einem großen und sehr leckeren Frühstücksbuffet. Es gibt eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen, Gebäck, diverse Obstsorten, Aufschnitt, Milchspeisen, Gemüse, Fisch usw. Eierspeisen werden nach Wunsch am Tisch serviert. Mittags und Nachmittags konnte man sich ebenfalls an einem großen Buffet bedienen. Hier gibt es täglich wechselnde warme Gerichte, eine Tagessuppe, eine Salatbar, Snacks und divese köstliche Torten und andere Gebäcke ... eigentlich hätten wir den ganzen Tag nur essen können :) Abends wird man mit täglich wechselnden Menüs verwöhnt. An den meisten Tagen stammt auch hier mindestens ein Gang (Vorspeisen oder Nachspeisen) vom Buffett, an einigen Tagen wird das komplette Menü serviert. Uns hat es jeden Abend großartig geschmeckt! Die einzelnen Speisebereiche sind thematisch unterteilt und wunderschön eingerichtet. Für ein Hotel dieser Kategorie waren wir sehr von den günstigen Getränkepreisen an der Bar und beim Abendessen überrascht. Bei solch fairen Preisen macht es nochmals doppelt so viel Spaß abends einen Cocktail an der Bar zu trinken.
Bis auf eine Ausnahme (eine völlig überforderte und nicht besonders freundliche Servicekraft beim Frühstücksservice) waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen überaus freundlich, schnell und zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde sofort und immer mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben die Herzlichkeit des Personals sehr geschätzt!
Das Hotel liegt mitten im ruhigen Örtchen Röhrnbach. Zu Fuß oder auch mit dem Rad ist man schnell in der schönen Natur. Die nächsten größeren Städte und Ausflugsziele lassen sich bequem mit dem Auto erreichen. Röhrnbach selbst bietet jedoch keine wirklichen Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine große Auswahl an täglich wechselnden Sportkursen. Wir haben an diverse Kursen teilgenommen und hatten durchweg sehr viel Spaß! Die Trainer sind sehr kompetent und das Programm wirklich fordernd, kein lahmer "Touristenabklatsch". Hier wird jeder entsprechend seiner Interessen und Leistungsfähigkeit fündig. Für uns rundet ein gutes Sportprogramm einen gelungenen Wellnessurlaub ab! Wer lieber die Seele baumeln lässt kann dies in der wunderschönen, weitläufigen Poollandschaft tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|