Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Luxushotel zum Entspannen und Genieß

Gut

Wir waren schon mehrmals in diesem erstklassigen Hotel, das für den Gast keine Wünsche offen lässt. Man kann dort wunderbar relaxen, viele verschiedenen Saunas besuchen, in den riesigen Pools schwimmen oder im Naturbadesee und sich kulinarisch verwöhnen lassen.

• Wir haben sowohl Doppelzimmer als auch Suiten bewohnt und alle Zimmer sind wunderschön und mit viel Platz ausgestattet. Das Badezimmer hat eine grosse begehbare Dusche, WC und Bidet (teilweise) sind separat. Es gibt genug Platz, sämtliche Garderobe gut unterzubringen. Die Betten sind groß und überaus bequem. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, die Suiten teilweise sogar zwei. Auf jedem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine.

• Es gibt mehrere Stuben, in denen man essen kann. Zu Beginn bekommt man einen festen Sitzplatz, der für die Zeit des Urlaubs immer genutzt wird. Die Vielfalt des Essens ist gigantisch :große Vorspeisen - und Nachspeisenbuffets, manchmal 6 oder 7 Gänge Menüs, toll angerichtete wunderbare Kreationen, alles super lecker.

• Das Personal ist spitze! Ich habe nirgends einen besseren Service und mehr Freundlichkeit erlebt. Sonderwünsche beim ohnehin perfekten Essen werden sofort erfüllt. Für uns gab es nie etwas zu reklamieren, alles war einfach in bester Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, ist sehr schön angelegt. Der Ort Röhrnbach selbst gibt nicht allzu viel her, aber man hat die Möglichkeit, im Umkreis Wanderungen zu unternehmen oder einen Ausflug ins ca 30 km entfernte Passau zu machen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine große Anzahl an verschiedenen Saunas, Whirlpools, Naturbadesee und Pools. An vielen verschiedenen Orten gibt es Ruhe Oasen mit Wasserbetten, Schwebeliegen, Kuschelnestern..... Außerdem gibt es einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, Billardtisch... Der Spa Bereich ist elegant, sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)