Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fiona (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolles Hotel - wir kommen gerne wieder.

Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen! Von Beginn an fühlten wir uns wohl. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, besonders der Außenbereich mit dem Schwimmteich ist wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es gibt ein abwechslungsreiches Sportangebot und das Essen war ein Traum. Es gibt ein gutes Hygiene-Konzept im ganzen Hotel, weshalb wir uns diesbezüglich sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr ordentlich und sauber.

• Selten so gut gegessen. Es gibt sowohl morgens, als auch mittags ein reichhaltiges Buffet, bei dem für Jeden etwas dabei ist. Das Menü am Abend war äußerst lecker.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel war für uns gut zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es mehrere schöne Orte zum Wandern. Vom Hotel aus gibt es diverse Touren zum Fahrradfahren, bei denen man einen tollen Blick über die Umgebung hat. Derzeit besteht eine Baustelle im vorderen Bereich des Hotels. Man hat jedoch nur sehr wenig von den Bauarbeiten mitbekommen. Es hat uns daher nicht weiter gestört.

Es gibt ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Wir haben mehrere Kurse besucht und hatten viel Spaß. Alle Sporttrainer waren wirklich super. Es gab sogar eine kostenlose E-Bike-Tour.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise