- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unseren 2tägigen Wellnessausflug ein Einzelzimmer mit Doppelnutzung mit französischem Bett. Es waren viele(mehr als üblich) Kissen (im Bett) vorhanden, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es gibt einen Kicker, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum, Ruheräume, einen ganzjährig beheizten (Außen)Whirlpool der mit LEDs toll farblich beleuchtet wird. Das Personal ist gut zu erkennen da alle Dirndl tragen und immer sehr freundlich. Das Essen ist reichlich, die Auswahl gigantisch und außer der Zucchinicremesuppe hat alles fantastisch geschmeckt. Reservierung war kurzfristig möglich. Wir würden wieder hinfahren. Über Kinderfreundlichkeit und Behinderteneignung kann ich leider nichts sagen. Das Abendprogramm war etwas schwierig zu gestalten, da das nächste Kasino ca 1 Stunde entfernt ist, doch es gibt ein Kino und eine Billardkneipe ca 30 Km entfernt. Während unseres Hotelaufenthaltes fand Samstag ein Tanzabend mit DJ in der Kaminlounge statt und so haben wir die vorher ausgesuchten Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut