Josephine (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause auf Zeit!

Das Hotel "Jagdhof wellness & sport" ist wirklich fantastisch. Schon beim Betreten des Hotels beginnt der Urlaub sofort! Das Auto wird geparkt, das Gepäck wird direkt von dort auf das Zimmer gebracht und man selbst kann sein Begrüßungsgetränk an der wunderschönen Hotelbar genießen. Ein Wellnesserlebnis von der ersten bis zur letzten Sekunde.

• Wir bezogen eine der - ich glaube - im Dezember 2021 neu eröffneten Suiten und auch diese lies keinen Wunsch offen. Das Design ist unglaublich stilvoll und modern gehalten. Die Sauna, welcher sich in der Suite befindet, bietet alleine schon mehrere Funktionen.

• Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Essen ist wirklich unglaublich lecker, es ist für jeden etwas dabei und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr toll!

• Der Service war in drei Worten zuvorkommend, aufmerksam, liebevoll. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zudem wahnsinnig gute Gastgeber.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Erlebnisaufgüsse in der Sauna und die Wasserwelt waren mein Highlight. Das Sportangebot und der Fitnessbereich sind wirklich außergewöhnlich gut und modern. Die Trainingsatmosphäre war wirklich einzigartig.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness