Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Abschalten und Genießen.

Das Hotel ist hervorragend geeignet um einfach mal zwischendurch die Seele baumeln zu lassen. Bei der Ankunft nur an die Rezeption gehen und anmelden alles andere wird erledigt wie Gepäck holen, Auto parken und das Gepäck aufs Zimmer bringen. In der Zwischenzeit bekommt man an der Bar einen Willkommensdrink.

• Wir hatten ein Bergkristallzimmer gebucht und waren sehr sehr zufrieden. Die Betten sind traumhaft und das Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Toilette ist innerhalb des Bades abgetrennt. Einfach alles zum Wohlfühlen.

• Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen waren nur gut. Ich könnte jetzt auch mit Wörtern wie hervorragend, gigantisch oder überirdisch kommen. Trifft es zwar auch, aber ich glaub es gibt in der bayrischen Sprache kein besseres Lob. Die Atmosphäre ist sehr gut, kein lautes Stimmengewirr oder Hektik. Die Mitarbeiter sind sehr erfahren, es wird immer nachgefragt ob es passt oder noch etwas gebraucht wird. Ich finde auch hier wieder ist dies nicht aufgesetzt,sondern wie ich meine es ist ehrlich gemeint. Das Nachmittagsbuffet ist für den kleinen Hunger zwischendurch gut geeignet. Zwei kleine warme Gerichte, Kaffee, Kuchen, Obst, und Getränke - was will man mehr. Der Küche möchte ich noch ein extra Lob aussprechen. Mein Mann und ich sind schon viel in der Welt rum gekommen, das Essen im Jagdhof kann locker mithalten.

• Die Servicekräfte angefangen von der Zimmerreinigung, Bedienung, Barkeeper, Mitarbeiter im Spabereich oder an der Rezeption waren durchwegs alle sehr freundlich, kompetent und hatten eine natürliche Ehrlichkeit.

• Liegt sehr ruhig aber trotzdem direkt im Ort. Durch die zentrale Lage im Bayrischen Wald kann man sowohl den Raum Passau als auch das Rottal, Regen, Zwiesel, Deggendorf und sogar Österreich besuchen.

• Wellness
    • Sport

Zur Poolanlage sowie dem Wellnessbereich brauche ich nicht viel sagen. Hier sieht man, dass es ein 5 Sterne Haus ist. Es werden hausintern noch Wassergymnastik, Wanderungen, Entspannungsübungen usw. angeboten. Am Abend sorgt abwechselnd Livemusik oder ein DJ für Unterhaltung. Man kann an der Bar noch die anderen Gäste, wenn man will, kennen lernen oder einfach den Tag auf seinem Zimmer/Balkon ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise