Anna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten Mal 5***** und ab jetzt immer wieder!

Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht, da uns Corona kurz vorher schon zwei Urlaube vermiest hatte. Die Internetseite erschien sehr vielversprechend und als absolute "Sterne-Neulinge" waren wir sehr gespannt, was auf uns zukommt. Der erste Eindruck bestätigte sich über die ganze Zeit hinweg und wurde übertroffen: Ankommen. Wohlfühlen. Seele baumeln lassen. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist und nicht einfach nur alle Kriterien für 5 Sterne abgehakt werden müssen sondern mit Liebe gearbeitet wird.

• Wir haben zu viert in einer Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern und gemeinsamen Wohnbereich übernachtet. Die Zimmer waren sehr modern, sauber, gemütlich, wohnlich und mit viel Liebe eingerichtet. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Eine Nespressomaschine inkl. Kapseln und eine Minibar steht zudem zur freien Verfügung bereit.

• Als wir uns für ein 5***** Hotel entschieden, hatten wir leichte Bedenken ob das Abendessen ausreichend ist, da man bei gehobener Küche nur die "kleinen" Portionen kennt. Unsere Bedenken waren absolut unbegründet. Die Küche des Jagdhofhotels hat uns in der ganzen Zeit von Morgens bis Abends mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgt! Wir hatten die Verwöhnpension und somit ein ausgiebiges Frühstück (u.a. mit frischgepresstem O-Saft, Eierspeisen in sämtlichen Variationen, Kaffee, Tee, Entsafter, Getreidemühle, sämtliche Brotsorten, eine riesige Auswahl an bereits geschnittenem Obst und Sekt), einen Nachmittags"snack" der einem Abendbuffet in anderen Hotels gleicht (jeweils ein warmes vegetarisches und ein Fleischgericht, HAUSGEMACHTE Kuchen, Salatbar, Kaffee, Tee, Saft, etc.) und ein 6- bzw. zweimal 7-Gänge-Menü das dem ganzen jeden Tag die Krone aufgesetzt hat. Zu jedem Gang gab es nochmal zwei Alternativwahlmöglichkeiten falls man zB eine Unverträglichkeit hat, eine vegetarische Alternative möchte oder der Gang einem einfach nicht zusagt. Geschmacklich sowieso visuell ein Genuss!

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam. Man hat jederzeit das Gefühl, dass das eigene Wohlergehen dort das höchste Gut ist und es dem Personal auch wirklich wichtig ist. Was uns unter anderem besonders gefreut hat ist, dass der Hotelchef jeden Abend die Hotelgäste persönlich am Tisch begrüßt hat und gefragt hat ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Unsere Bedienung Christina war ebenfalls ein Goldschatz und hat keine Wünsche offen gelassen!

• Die Lage mitten in einem Wohngebiet erscheint zunächst als eher ungewöhnlich aber wir haben es als sehr entspannt und schön empfunden. In einigen Rezessionen wird davon berichtet, dass der Straßenlärm auf den Zimmern sehr laut ist - dies können wir nicht bestätigen! Das Hotel ist nahe an Passau/Bodenmais/Elmau/bayerischer Wald weshalb viele Aktivitäten auch außerhalb des Hotels möglich sind.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im und um das Hotel herum sind sehr vielfältig. Zum einen gibt es jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten im Hotel (zB Aquagym, Yoga, Bauchworkout, Faszienrollentraining, HIIT, geführte E-Bike- und Segway-Tour, geführte Abendwanderung mit vielen Infos zum Ort, usw.) und zum anderen ist das Hotel nahe an Passau/Bodenmais/Elmau/bayerischer Wald, falls man doch mal raus möchte. Die Saunaaufgüsse finden stündlich von 11 - 18 Uhr statt und lassen ebenfalls keine Wünsche übrig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020