Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Freundlichkeit ist Besonders.

Wir waren im Juli 2023, 3 Nächte im MorgenZeit. Wir hatten eine Suite zum Naturteich und waren sehr zufrieden, die schönen Balkone sind in jedem Zimmer gleich groß. Ich war noch nie in einem Hotel wo ALLE an der Rezeption, Reinigungspersonal und im Service so besonders freundlich waren, die Freundlichkeit habe wir als echt empfunden. Es war extrem sauber. Das Hotel hatte für uns mit ich meine 33 Zimmern ein ideale Größe, wir mögen keine riesigen Hotelkomplexe. Alle Wege waren kurz, zum Auto, Sauna usw. Das Essen am Abend und der Brunch bis 13:00 waren sehr hochwertig von den Produkten und haben lecker geschmeckt. Beim Brunch konnte man sich etwas zum wandern mitnehmen oder die Getränkeflasche auffüllen - einfach ideal. An einem heißen Tag haben die Reinigungskräfte sogar den Vorhang zugezogen da wir es vergessen hatten. Der Naturpool ist einfach genial!! Service am Pool - hatten nicht damit gerechnet da es doch ein kleineres familiäres Hotel ist. Nur die Stufen in den Pool waren extrem rutschig, da würd ich mal die glatte Schicht mit einer Bürste entfernen. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!

• Super Balkon, Handtücher werden automatisch jeden Tag gewechselt. Stangen im Zimmer für die Wanderbekleidung zum trocknen. Alles Super geplant finden wir. WC extra im Zimmer nicht im Bad!

• Terrasse zum Frühstücken ist wunderbar!

• Alles war perfekt, ich hätte nichts auszusetzen, extrem freundlich und zuvorkommend - ALLE!

• Es sind alle BergbahIn der Ort sin es wenige Minuten zu Fuß.

Alle Bahnen der Hochkönigcard sind super zu erreichen, die Bahnen sind mit der Card gratis. Man kann diese benützen so oft man möchte, das hatten wir noch nie. Ausreichend Wanderungen direkt in Maria Alm möglich. Mit dem Auto auch die anderen Orten die zur Hochkönigcard gehören leicht zu erreichen. Nach der Wanderung relaxen am Naturteich oder in einer der 2 Saunen. Es war angenehm ruhig im Hotel. Der Lärm von der Straße ist nur wenig störend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in Maria Alm so genossen hast und wir würden uns sehr freuen dich bei uns wiederzusehen! Alles Gute & viele liebe Grüße, Anna-Lisa | Rezeption

Offizielle Hotel Homepage