Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Geräumige, moderne Zimmer, top modern und sehr sauber. Die wunderschöne Blume auf dem Balkon zeugt von genau dem, was das Hotel ausmacht. Viel Liebe zum Gast und zum Detail. Das Bett war uns etwas hart, aber 1000mal besser als durchgelegen.
Erstklassiges Frühstücksbuffet, regional und superlecker. Man weiß nicht, was man essen soll. So viel passt einfach nicht rein. Da müsste man die sechs Stunden Frühstückszeit sitzen bleiben. Große klasse! Das Restaurant abends ebenso. Leckere regionale Gerichte, gute Portionen, 1a Qualität. Alles perfekt - für uns.
Fantastisches Personal, aufmerksam und freundlich. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Tolle Lage in dem wunderschönen Örtchen Maria Alm. Alles fußläufig zu erreichen, vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Ort. Die Straße stört ein wenig, wenn man an dem wunderbaren Naturpool liegr. Aber das trübt das Gesamterlebnis nicht.
Der Ort selbst bietet schon viel. Im Hotel hat man einen keinen aber feinen, sauberen Wellnessbereich. Man kann auch E-Bikes ausleihen. Und der tolle Pool lädt täglich zum Schwimmen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in Maria Alm so genossen hast und wir würden uns sehr freuen dich bei uns wiederzusehen! Alles Gute & viele liebe Grüße, Anna-Lisa | Rezeption