Tina (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss und Entspannung pur

Stilvolles Hotel in wunderbarer Bergkulisse. Wir waren über Ostern in Maria Alm und für uns hat einfach alles gestimmt.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick vom Balkon auf das steinerne Meer. Die Einrichtung in der Kombination aus Holz und schwarzen Elementen ist sehr hochwertig und schick.

• Noch nie haben wir so einen hammermäßigen Frühstücksbrunch genossen. Es hat uns an nix gefehlt und ließ nichts zu wünschen übrig.

• Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits am Morgen angereist und wurden direkt mit Kaffee und anderen Getränken begrüßt und durften sogar eher aufs Zimmer. Auch haben wir immer tolle Ausflugstipps im Hotel bekommen.

• Die Umgebung ist sehr hübsch. Man kann vom Hotel aus entspannt zu Wanderungen und Radtouren aufbrechen. Die Fahrräder kann man auch bequem im Ort ausleihen. Im Winterbetrieb sind auch direkt eine Seilbahn und ein paar Skilifte in Betrieb. Uns haben die vielen schönen Bauernhöfe gefallen welche auch Hofläden haben mit frischen und lokalen Produkten.

• Wellness
    • Sport

Wie beschrieben laden die Alpen zu allerlei Freizeitaktivitäten ein :) Im Sommer kann man auch Ebikes im Hotel ausleihen. Oder man entspannt am (beheizten) Naturpool oder in den Saunen. Es ist alles sehr liebevoll angelegt und lädt zum Wohlfühlen ein.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness