Regina (71+)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten, großartigem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Sehr gut ausgestattet und gemütlich.

• Büffet mit sehr leckeren Vorspeisen

• Freundlich und aufmerksam

• Guter Startplatz für Spaziergänge zum Kurpark oder Flaggenturm.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre absolute Empfehlung, wir freuen uns riesig, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage als einen guten Startplatz für Spaziergänge zum Kurpark oder zum Flaggenturm entdeckt haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sowie für unser Buffet mit leckeren Vorspeisen freut uns sehr. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel mit schönem Garten, großartigem Wellnessbereich und Schwimmbad gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage