Sehr, sehr gastfreundlich, super Service, toller Garten, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, positiv zu bewerten ist auch, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratze, eigenes Kissen mitgebracht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Allergien werden berücksichtigt, regionale Produkte angeboten
Erlebnistipps erhalten
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Essen nicht verpackt, alles frisch, Flasche für den Wasserspender vorhanden, Flasche darf für die private Nutzung mitgenommen werden damit kein Müll entsteht ! Keine verpackte Seife, Duschgel, Solaranlage
- Pool
Parkplätze in der Nähe
- Ja
War mit dem Auto kein Problem
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Gastfreundschaft sowie den Garten- und Wellnessbereich so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere frische Küche, die Berücksichtigung von Allergien sowie den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie diese Aspekte bewusst wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim