Andrea (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum Wohlfühlen Das Hotel bietet einen wunderbaren Wellnessbereich (eine große Auswahl an unterschiedlichen Ruheräumen), ein sehr großes Hallenbad und auch noch einen Pool im Freien, schöne großzügige Zimmer und einen herrlichen Garten. Es liegt in absolut ruhiger Lage und dennoch ist die Innenstadt fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre schönen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserem besonderen Entspannungsangebot im Wellnessbereich glücklich machen dürfen. Die Kombination aus Wellness-Annehmlichkeiten, der asiatischen Hotelgartenanlage, schönen Hotelzimmern, die alle mit Balkon oder Terrasse und individuell steuerbarer Klimaanlage ausgestattet sind und der Möglichkeit durch unseren schönen Weinort Bad Dürkheim an der Deutschen Weinstraße zu bummeln, ergibt ausreichend Möglichkeiten einen wunderbar entspannten Urlaub zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage