Wir waren schon sehr oft im Gartenhotel Heuser und sind nach wie vor total begeistert. Vom perfekten Wellnessbereich mit seinen entspannenden Anwendungen, dem sehr guten Essen bis hin zu den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern gehört das Gartenhotel Heuser zu unsere ersten Adresse. Jedem der ein wenig Entspannung sucht in einem schönen, freundlichen und gepflegten Ambiente ist hier bestens aufgehoben. Zu 100% zu empfehlen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns so wohlfühlen – sei es im Wellnessbereich, beim Essen oder dank unseres Teams. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wie schön, dass wir für Sie zur ersten Adresse geworden sind, wenn es um Entspannung und Wohlbefinden geht. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gartenhotel Heusser! Herzliche Grüße aus der Pfalz – Ihr Team vom Gartenhotel Heusser