- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne, man kann hervorragend „runter kommen“ .Entspannung pur mit tollem Service. Gut gelegen zum Wandern und Fahrradfahren. Das Stadtzentrum von Bad Dürkheim ist zu Fuß gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, im Namen des gesamten Teams des Wellness- und Gartenhotels Heusser möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre herausragende Bewertung danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie bei uns eine derart positive Erfahrung gemacht haben und unsere Anlage für Ihre Erholung und Entspannung in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres erstklassigen Services und der Möglichkeit, bei uns perfekt abschalten zu können, bedeuten uns außerordentlich viel. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen die bestmögliche Entspannung und Erholung zu bieten, und es bereitet uns große Zufriedenheit zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Die unmittelbare Nähe zu reizvollen Wander- und Fahrradrouten sowie die bequeme Erreichbarkeit des Stadtzentrums von Bad Dürkheim zu Fuß sind sicherlich zusätzliche Annehmlichkeiten, die einen Aufenthalt bei uns noch angenehmer gestaltet haben. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit anderen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannende Momente und unvergessliche Erlebnisse mit Ihnen teilen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim, Das Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser