Was für ein wundervoller Glücksgriff! Ich durfte meinen Aufenthalt im Gartenhotel Heusser bei einem Gewinnspiel gewinnen und ich bin wirklich mehr als positiv beeindruckt. Schon das Haus selbst ist wunderschön: stilvoll, gemütlich und mit einer Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders begeistert hat mich das Wellness-Angebot. Pure Erholung auf höchstem Niveau. Ein ganz besonderes Lob geht an Gabi: Die Gesichtsanwendung und die Massage waren einfach perfekt, unglaublich wohltuend und mit ganz viel Können durchgeführt. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Auch die 3/4-Pension war ein echtes Highlight: eine hervorragende Essensauswahl, abwechslungsreich, hochwertig und einfach lecker. Dazu die ausgesuchten Liköre und Weine ,einfach herrlich und mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Und das Personal? Ganz ehrlich: keine 10 von 10, sondern mindestens 12 von 10! So viel Freundlichkeit, Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft erlebt man selten. Alles war locker, charmant, witzig und gleichzeitig unglaublich aufmerksam. Ein Aufenthalt, der mir noch lange in bester Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank an das gesamte Team des Gartenhotel Heusser für diese wunderschöne Auszeit!
- Wellness