Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Pfalz zum Kennenlernen und Wiederkommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Sowohl der liebevoll angelegte Garten, die schöne Spa-Anlage, das gute Essen, die ausgewählte Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat und dass Sie unsere Annehmlichkeiten und den Service genossen haben. Unser liebevoll gestalteter Garten, die erstklassige Spa-Anlage, die kulinarischen Genüsse, die sorgfältig ausgewählte Einrichtung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen sind die Eckpfeiler unseres Angebots, und es ist erfreulich zu hören, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind stolz darauf, die Schönheit der Pfalz mit unseren Gästen teilen zu können und hoffen, dass Sie die Region in all ihren Facetten kennenlernen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere unvergessliche Momente in unserem Hotel erleben können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage