Christel (71+)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein klasse Hotel in allen Bereichen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit 4 Personen angereist; Tochter und Freund hatten ein Doppelzimmer, mein Mann und ich ein Doppelzimmer Superior, ganz wunderbar und geräumig (hatten meine Tochter und ich auch in 2013). Der Zimmerservice war sehr gut und freundliches Personal. Aufgrund zweier Geburtstage war die Rezeption sehr aufmerksam: Glückwünsche , verbunden mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet haben unsere Vorstellungen weit übertroffen. Auch ein Spaziergang durch die sehr gepflegte und abwechslungsreiche Außenanlage ist sehr zu empfehlen. Den Familien Köhler und Berwing ein großes Lob für die wunderschönen Tage!

• Zimmergröße

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gartenhotel Heusser hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass wir dazu beitragen konnen, dass Sie Ihre beiden Geburtstage bei uns so richtig geniessen konnten und wir Sie bei uns rundum verwöhnen durften. Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob, dies motiviert uns und unsere Mitarbeiter ganz außerordentlich. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder einmal hier im Gartenhotel Heusser begrüßen und verwöhnen. Für heute senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Bad Dürkheim. Ihre Familien Köhler und Berwing mit dem gesamten Hotel Heusser Team.