- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden an der Rezeption mit einem Erfrischungsgetränk herzlich empfangen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Auch mit unserem Hund hatten wir kein Problem. Der Wellness-Bereich übertraf bei weitem unseren Vorstellungen. (Schön, groß und sauber) Das Frühstück und Abendbüfett hatte alles was das "Herz" erfreute.(großes lob an die Köche) Die Freundlichkeit von Personal war von der Ankunft bis zur Abreise vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Otmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Die heißen Temperaturen in den vergangenen Wochen haben uns dazu veranlasst, unsere Gäste direkt bei Anreise mit einer kleinen Erfrischung zu begrüßen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kleine, kühle Geste gefallen hat. Im kommenden Jahr werden alle Hotelzimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sein, so dass auch Temperaturen wie in den vergangenen Wochen, der Erholung in den Hotelzimmern keinen Abbruch tun werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und freuen uns besonders, wenn Sie unser Gartenhotel Heusser bald wieder einmal besuchen würden. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam.