- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter, die Sauberkeit des ganzen Hotels und die Massageanwendungen im Spa Bereich waren prima. Ich hatte mir von den Speisen der Küche mehr leckere fleischlose Kost gewünscht. Gemüse ( wohl TK) war nicht der Hit.Tortellini mit Spinatfüllung aus der Tüte würde ich nun nicht gerade als vegetarische Kost bezeichnen. Fertigkuchen im Spa Bereich als Mittagsangebot....... schade. Eine leckere und gesunde Kost würde so genial zu der Idee dieses Hauses passen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen absolut überzeugen konnten. Schade, dass uns dies im kulinarischen Bereich nicht so gut gelungen ist. Wir werden Ihre Anregungen sehr gerne mit unserem Küchenteam besprechen und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal zu einer entspannten Auszeit bei uns zu begrüßen und Sie auch mit unseren Speisen begeistern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam