Das Hotel ist sehr groß und es können durchaus weitere Wege entstehen. Es ist sehr gepflegt und sauber! In unserem Arrangement waren Zutritt zur Wellnessoase und Schwimmbad enthalten. Die Gäste waren zum Großteil Frauen.
Wir hatten eine Suite gebucht, die ein Wohn- und ein Schlafzimmer hatte. Außerdem einen kleinen Balkon. In beiden Zimmern war ein Flachbildfernseher enthalten. Das Bad war groß und geräumig, außerdem sehr modern eingerichtet.
Wir hatten am ersten Abend ein viergänge Menu, was sehr gut geschmeckt hat! Die Getränke muss man im Restaurant zahlen, die Preise sind aber human. Am zweiten Abend haben wir uns am reichhaltigen Buffet bedient, bei dem für jeden Geschmack was dabei sein sollte.
Das Personal war stets freundlich! Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch werden auch die Handtücher getauscht.
Das Hotel liegt in Seebach, ein Stadtteil von Bad Drükheim. Bis zur Stadt und zum nächsten Gewerbegebiet sind es ca. 3-4 km. Alles mit dem Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
In der Wellnesoase ist eine finnische Sauna, ein Sanarium, ein Dampfbad und eine Infarotkabine. Außerdem gibt es hier eine Regendusche, ein Eisbecken und vier Fußbecken. Anschließend konnte man sich im Ruheraum mit einem schönen Blick in den Garten erholen. Das Highlight im Ruheraum ist das Wasserbett mit Massagefunktion. Ein Hallenbad ist vorhanden und man kann dort gut ein paar Runden schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|