Ann Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend! Schade ums Geld

Das Gartenhotel lockt mit netten Angeboten. Doch für ein "junges Paar" ist das Hotel leider ein Schlechter Witz. Wir haben das Wanderlust Angebot gebucht. Das beinhaltet 3 Übernachtungen mit "Verwöhnhalbpension" 2 Massagen á 30 min, und einem Lunchpaket. Bei ca 35C° wurden uns zum Wandern Schokolade eingepackt und je eine Caprisonne, dazu zwei Brötchen. Leider wurde bei dem Aufschnitt nicht auf die geäußerten Wünsche eingegangen, so, dass wir diese Brötchen nicht essen wollten/konnten. Die Wanderungen waren sehr schön (mit eigener Versorgung) und die Routen sind gut ausgeschildert. Das war auch gut so, denn die Damen vom Empfang konnten uns schon die einfachsten Fragen zum Weg nicht beantworten. Sie forschte dann aber in Google. Ein sehr enttäuschender und ganz sicher der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel! Preis Leistung stimmen in keiner Weise! Nichts an dem Hotel (außer vielleicht dem Wellness Bereich) rechtfertigen die 4 Sterne. Service, Essen und Zimmer waren leider schlecht. Schade um das viele Geld.

• Das Zimmer war sehr klein und altbacken eingerichtet. Direkt neben dem Bett waren Flecken im Teppich, so dass man lieber die Schuhe anlies. Das Bad war sehr klein und da keine Klimaanlage vorhanden war hatte es gegen abend locker 30-40 C°. Die Preise für die Minibar sind absolut überzogen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ok, jedoch gab es halbrohe Waffeln und auch das Rührei war eher unappetitlich. Nicht, was ich von einem Buffet in einem 4- Sterne Hotel erwarte. Beim Abendbuffet wurden uns bei über 30 C° Rehkeule, Rotkohl und Knödel angeboten, oder Nudeln in einer fettiges Sahnesoße. Auch gab es Spaghetti Bolognese!! Bedenkt man die saisonale Zeit, muss man schließen, das gerade Reh nur aus der Tiefkühltruhe kommen kann. Schade!!! Etwas mehr Kreativität und Gefühl für das Wetter wären schön gewesen, so bevorzugten wir es,außerhalb zu essen. Soviel zur "Verwöhn- Halbpension".

• Schlecht
  • Man wurde nicht gegrüßt, bei der Anreise fehlten viele wichtige Informationen und auch sonst waren die Servicekräfte eher wortkarg. Im Restaurant zeigte sich ein ähnliches Bild, man suchte Ansprechpartner vergebens. Als wir unsere Kritik dem Empfang mitteilten, wollte der Chef, der sich im Büro nebenan befand (man konnte ihn sehen und hören) nicht mit uns auseinandersetzten. Er hatte ja bald einen Termin.

• Das Hotel ist recht gut zur Innenstadt gelegen und bietet tolle Einstiegsmöglichkeiten zu den zahlreichen Wanderwegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön und gemütlich hergerichtet. Die Massagen waren entspannend und gut. Das einzig positive an unserem Aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin, herzlichen Dank für die Beurteilung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, dass sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich zu schildern. Es ist für uns als Familienhotel natürlich sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohl und rundherum gut betreut fühlen. Wir bedauern sehr, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war und sind deswegen dankbar, über die für uns sehr wichtigen Hinweise, in welchen Bereichen wir unseren Service ausbauen und schulen müssen. Wir haben für die Gäste, die unser Wanderarrangement buchen umfangreiches Kartenmaterial über den Streckenverlauf zusammengestellt und organisieren für Sie den Shuttleservice zum Einstiegspunkt der Wanderung. Schade, dass es bei der Zusammenstellung der Lunchpakete Missverständnisse gab. Die Küche hatte die Anweisungen so umgesetzt wie sie sie verstanden hat. Unsere Verwöhnhalbpension besteht aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet mit warmen Teil, frischem Obst, Säften und Sekt. Nachmittags süße und herzhafte Snacks in der Wellnessoase. Zum Abendessen bieten wir ein Buffet mit Vorspeisen, Suppe, 4 verschiedenen warmen Hauptgerichten mit Gemüse und Beilagen, sowie Desserbuffet mit Käse und Süßspeisen. Wir legen besonderen Wert auf die frische der Zutaten und sind sehr stolz auf unseren Jäger der uns mit frischem Wild beliefert. In dieser Woche hat er ein Reh geliefert (die Jagdsaison für Rehe ist vom Mai bis Oktober), dass von uns auch umgehend für unsere Gäste zubereitet wurde. Die Fleischqualität dieser Wildprodukte ist hervorragend. Selbstverständlich achten wir auch darauf, auf die aktuellen Temperaturen einzugehen. So gab es anstelle einer warmen Suppe eine Erdbeer-Pfefferminz-Kaltschale und alternativ für die nicht Wild-Esser neben anderen Hauptgerichten auch Wolfsbarsch und Garnelenspieße vom Grill mit Limettensauce. Richtig ist auch, dass eines der 4 Hauptgerichte am zweiten Abend Spaghetti Bolognese war, was neben dem Wildlachs vom Grill, dem gegrillten Schweinefilet, den Karotten-Gemüse-Bratlingen sehr gut ankam. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Größen. Unsere großzügigen Deluxe oder Superiorzimmer sind auch klimatisiert. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus und unseren Service anders empfunden haben und haben Ihre Kritikpunkte zum Anlass genommen, uns und unsere Mitarbeiter nochmals zu sensibilisieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Gartenhotel Heusser