Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein verwinkeltes Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

im Rahmen der Einlösung eines Jochen Schweitzer-Gutscheins haben wir die Verwöhnhalbpension sehr genossen: sehr nettes Personal und das tolle Essen mit mind. 4 verschiedenen Hauptgerichten und erst die Nachtische..mmmh so lecker, ich wollte gar nicht mehr weg. Und nachmittags der Snack mit Kaffee , Tee und Wasser in der Wellnessoase...so lässt es sich leben. Der Pool, ein Traum, den ich, warum auch immer, zu bestimmten Zeiten (kurz vorm Frühstück!) sogar ganz für mich alleine hatte. Ebenso den Fitnessraum mit den neuen Cardiogeräten, die ich mit Blick auf den TV-Flachbildschirm genutzt habe. Der weiträumige Wellnesstempel mit den vielen Liegen, Hängesofas und der megatollen Saunalandschaft.... muss man gesehen und genutzt haben. Die liebevoll angelegten Gärten geben diesem Hotel das besondere Extra. Es war auch spannend, das Hotel aufgrund der etwas verschachtelten Bauweise zu entdecken. Und alles sehr gepflegt. Bad Dürkheim ist fussläufig zu erreichen und abends kann man in der Woidstubb noch einen bequemen Absacker nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum so wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist, es, dass sich unsere Gäste im Gartenhotel Heusser entspannen um gut gestärkt wieder in den Alltag zu starten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem herbstlichen Bad Dürkheim Ihr Team vom Gartenhotel Heusser