Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes "Wellness zu zweit" Arrangement

Schöne Zimmer im Neubau, durch verschiedene Anbauten leider oft sehr lange Wege

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau über dem Wellnesscenter, außer daß der Heizkörperthermostat in ca. 2 Meter Höhe angebracht ist gab es nichts zu bemängeln.

• Das Restaurant ist in der kalten Jahreszeit zu klein für die vielen Zimmer. Es gibt nur Buffet, wobei eine ehemalige Bartheke in das Buffet umgewandelt wurde. Dort wird auch während der Mahlzeiten Fleisch gebraten, der Fettdunst zieht sehr in den vorderen Teil des Restaurants. Das Essensangebot am Freitag erinnerte uns mehr an eine Kantine als ein Restaurant im 4* Hotel. Dazu kaum Sauerstoff durch die Fettschwaden, wir mußten unsere Kleider über Nacht auf den Balkon bringen, da dieser Fettgeruch auch sofort dann in unserem Zimmer war. Im 3-Tage Arrangement "Wellness für zwei" ist ein Candle-Light Diner dabei, das sich von sonstigen Essen nur dadurch unterschied, daß 6 - 8 Rosenblätter auf dem Tisch lagen. Das Essen zum Candle-Light Diner sollten wir uns vom Buffet holen! Dazu war zum Candle-Light Diner im Restaurant noch eine fremde Familienveranstaltung (mind. 30 Personen mit Sektempfang) im Restaurant. Da die dazu geladenen Gäste nach und nach mit Geschenken eintrafen, war von Ruhe und Gemütlichkeit für ein Candle-Light Diner überhaupt keine Rede. Wir hatten dieses Wochenende zu unserem Hochzeitstag mit Candle Light Diner gebucht - das ganze war für uns leider eine ganz herbe Enttäuschung !

• Gut
  • Allgemein sehr guter und freundlicher Service. Ausnahme am Freitag, 07. 03.08 im Restaurant. Für mehr als 70 Essensgäste waren zuerst nur 2 - später 3 Kellner anwesend, die sehr gestreßt und daher nicht mehr so freundlich waren.

• Am Ortsrand von Bad Dürkheim mit genügend Parkplätzen und exotischem Garten, der aber leider sehr klein ist und nicht wirklich zum darin aufhalten einlädt.

Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise