Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
A & H (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung gesucht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Auswahl Ihres Hotels über Ihre Hompage war uns nicht bewusst, dass Ihr Hotel so groß ist (180 Zimmer)! Erst vor Ort wurde uns das klar! Es scheint aber aus Ihrer Sicht so gewollt. Weiterhin hat man uns bei der Buchung nicht gesagt, dass Ihr Haus aktuell eine Groß-Baustelle hat und das Zimmer zum Faschings-Special nach hinten zur Baustelle liegt! Wir hatten uns auf wirkliche Erholung eingestellt und was fanden wir vor - Enge, Baustelle, Krach, Bus-Touristen, lange Wege im Hotel aus Gründen der Baustelle! Am Ende müssen wir konstatieren, dass wir viel Geld für eine mangelhafte Leistung bezahlt haben!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:A & H

Sehr geehrte Familie A & H, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser hier in Bad Dürkheim. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und dem großen Angebot hier vor Ort nicht überzeugen konnten. Unser Hotel verfügt über insgesamt 93 Hotelzimmer inklusive Suiten. Diese Informationen sind auch auf unserer Homepage angegeben. Die Baustelle, die sich außerhalb des Hotels befindet, befasst sich mit der Vergrößerung der Parkflächen für unsere Gäste. Sie beeinträchtigt das große Angebot, das unsere Gäste hier nutzen dürfen nicht. Es ist richtig, dass wir im Hotel, je nach Lage des Zimmers zum Teil etwas längere Wege haben. Entweder ein Zimmer liegt in Nähe des Wellnessbereiches oder in Nähe des Restaurants oder auch genau dazwischen. Ihr Hotelzimmer lag im Wellnessgebäude mit direktem Zugang zur Wellnessoae. Die Wege durch unser Hotel sind durch Erweiterungen unseres Hotels in den vergangenen 30 Jahren entstanden und hängen nicht mit der momentanen Erweiterung der Parkmöglichkeiten zusammen. Gerne sprechen wir bereits bei der Reservierung über Wünsche und Vorlieben unsere Gäste. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle erhalten haben. Da es sich um den Blick handelte und es über die Faschingstage keinerlei Bautätigkeiten geplant waren, haben wir direkt bei Ihrer Anreise vor Ort mit einer Flasche Sekt um Ihr Verständnis gebeten. Wie schade, dass Sie während der Faschingstage nicht die gewünschte Erholung bei uns gefunden haben, denn alle Einrichtungen im Haus insbesondere auch die große Wellnessanlage bieten uneingeschränkt alle Entspannungsmöglichkeiten. Es ist für unser Hotel und auch für das Team sehr bedauerlich, dass das Gesamturteil zu Ihrem Aufenthalt so hart ausfällt und wir würden uns trotz und auch gerade wegen Ihrer Eindrücke freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt wieder besuchen kommen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen und begeistern dürfen. Mit vielen Grüßen vom Wellness- und Gartenhotel Heusser Team