Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück und wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Übernachtung mit Wellness und Frühstück können wir empfehlen. Das Abendessen jedoch nicht. Eher ältere Gäste besuchen dieses Hotel

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem schönen großen Wellnessbereich überzeugt haben. Am Abend bieten wir unseren Gästen ein großes Buffet mit Vorspeisen, knackigen Salaten, verschiedenen Hauptgerichten, saisonalen Beilagen sowie Dessert- und Käseauswahl. Schade, dass Sie nicht das Passende gefunden haben. Gerne speisen unsere Gäste auch à la carte oder genießen ein Menü. Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Gerne beraten wir Sie bereits vorab. In unserem Hotel finden Sie eine ganz unterschiedliche Altersstruktur. Das große Wellness- Angebot und die schönen Möglichkeiten direkt ab dem Haus in die Weinberge und den Pfälzer Wald zu gelangen, zieht junge und ältere Gäste gleichermaßen an. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam