Schön angelegter Garten und große angenehme Wellness-Oase. Ansonsten eher etwas in die Jahre gekommen. Die Baustelle wurde bei der Buchung nicht erwähnt - störte am Wochenende aber auch nicht wirklich. Der Frühstücks-Service entsprach nicht den Erwartungen. Alles vorhanden aber Tische wurden nicht von benutztem Geschirr befreit. Im Garten wurden die Tische nach Regen in der Nacht nicht trocken gewischt - Keine Servietten und Besteck - mussten wir uns selbst zusammensuchen. Erst nach längerem Warten am Eingangsbereich - wo aufgrund von Corona drum gebeten wurde zu Warten bis man „platziert“ wird - kam eine Servicekraft mit dem Hinweis - heute freie Sitzplatzwahl - warum steht dann dort kein Hinweisschild und man lässt die Leute stehen? Fairerweise der Hinweis, dass wir nur eine Übernachtung hatten, ggf. läuft es sonst besser. Alles im Allem ein schönes Hotel, möchte man einen Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser besucht haben und sich insbesondere in der schönen asiatischen Hotelgartenanlage und unserer großen WellnessOase rundum wohl gefühlt haben. Der schöne Außenbereich im asiatischen Garten ist bei passendem Wetter jederzeit zu allen Mahlzeiten nutzbar. Es ist schade, dass der Regen am frühen Morgen zu Unannehmlichkeiten beim Frühstück geführt hat. Auf Grund des Regens hatten wir das Frühstück im Innenbereich des Restaurants vorgesehen. Im Innenbereich sitzen unsere Gäste an festen Tischen und werden platziert. Der Regenguß war schnell vorbei und so konnten die Gäste doch auf der Terrasse im Außenbereich frühstücken. Leider waren wir nicht so schnell mit dem Umdecken der Tische und auch das Schild mit dem Platzierungshinweis wurde nicht schnell genug entfernt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und rundum verwöhnen zu dürfen.