Rudi (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gartenhotel Heusser, ein sehr angenehmer aufenthalt

ein sehr schönes, helles und freundliches hotel inmitten eines wohngebietes, was aber durch die sauberen und schön angelegten gärten auf dem hotelareal, nicht weiter auffällt.. die gästestruktur war durchwachsen, da sich jung und älter in etwa die waage gehalten haben.

• Gut
  • unser doppelzimmer verfügte über eine terrasse zum innenhof, welcher als steingarten angelegt ist, sehr angenehm. auf der terrasse stand ein kleiner tisch mit 2 stühlen und einem, für uns wichtigen, aschenbecher. der flachbildfernseher ist ausreichend groß. die minibar gut bestückt. das bett war sehr bequem und sauber, hervorheben möchte ich noch die allergikerbettwäsche, die sehr angenehm ist. das bad verfügte über ein großes fenster und war sehr schön eingerichtet, föhn handtücher usw. waren vorhanden.

• wir hatten halbpension gebucht, das frühstücksbüffet und abendbüffet waren sehr vielfältig und alles was das herz begehrt war vorhanden. qualität und quantität waren hervorragend.

• das personal ist durch die bank sehr freundlich, nett und hilfsbereit und macht einen sehr kompetenten eindruck.

• Gut
  • bad dürkheim mit seinem weltberühmten großen fass liegt in etwa 1 km vom hotel entfernt, das zentrum ist aber zu fuß sehr bequem und schnell zu erreichen.

der pool war auch sehr sauber und seine größe optimal. liegestühle waren ausreichend vorhanden, die saunen, ruheräume, fitnessraum und die wellnessoase waren in einem sehr gepflegten und sauberen zustand und waren sogar inclusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise