Sehr empfehlenswert. Essen ausgezeichnet. Das gesamte Team des Hauses ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage hier verbringen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel in Bad Dürkheim als "Geheimtipp zum Wanderwochenende in der Pfalz" empfehlen. Ihr Lob für unser Essen als "ausgezeichnet" sowie Ihre Anerkennung für das gesamte Team unseres Hauses als "freundlich und hilfsbereit" bedeutet uns viel. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für ein weiteres Wanderwochenende oder aus anderen Gründen. Wenn Sie besondere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser