Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit und Service unschlagbar! Essen sehr liebevoll angerichtet und lecker. Leider sehr verwinkelt und im Winter sind zusätzliche Wege erforderlich. Wellnessbereich und Saunen sehr sauber und man findet Entspannung pur. Für nasse Badekleidung zuwenig Möglichkeiten zum trocknen. Getränkekosten oberes Level. Am WE wird ein erneuter Aufenthalt im Sommer gebucht.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser an der Deutschen Weinstraße. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser freundliches Team weiter. Unser Hotel ist Laufe der letzten 30 Jahre stetig erweitert und mit neuen Annehmlichkeiten für unsere Gäste bereichert worden. Leider sind wir bei Erweiterungen an die örtlichen Gegebenheiten gebunden und es sind im Haus einige Wege zu bewältigen. Jedoch kann man auf diesen Wegen immer wieder neue Wohlfühlplätze entdecken. Nasse Badekleidung kann im Hotelzimmer auf den Heizungen eigentlich recht gut getrocknet werden. Melden Sie sich bitte , wenn wir noch einen Haken im Zimmer anbringen dürfen, das wird schnell erledigt. Wir freuen uns bereits darauf, wenn wir Sie im Sommer erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam.

Offizielle Hotel Homepage