Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 4-Sterne Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes großes und modernes Zimmer mit großem Balkon und modernem Bad. Frühstücks-Büffett hervorragend - ebenso wie das Büffett zum Abendessen. Schade, dass hier auch Tagungen stattfinden. Die Gruppen sind dann manchmal doch etwas laut uns störend.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und diese schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Hotelzimmer ausgesprochen gut gefallen hat. Alle Hotelzimmer in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, viele davon mit Garten- oder Poolblick, das ist ein Pluspunkt, den viele Gäste sehr schätzen. Wie schön, dass Ihnen auch unser Frühstück und das Abendbuffet gut gefallen und geschmeckt haben. Das Restaurant Gartenblick hat mehrere Nebenräume, sprechen Sie uns sehr gerne an, wenn Sie für die Mahlzeiten einen anderen Tisch wählen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden viele Grüße vom gesamten Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage