Eine gute Adresse für alle Paare die Erholung und Entspannung suchen. Wellness für anspruchsvolle Gäste.
Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Einrichtung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, genügt aber noch höheren Qualitätsansprüchen. Der Blick nach draußen auf den tollen asiatischen Garten ist dabei etwas ganz Besonderes.
Die gut bürgerliche, variantenreiche Küche stellte uns sehr zufrieden.
In differenzierter Betrachtung muss dem Personal eine gute Note ausgesprochen werden. Allerdings sollten in jedem Falle angegebene Öffnungszeiten immer eingehalten werden. Darauf vertraut die Kundschaft. Das Argument man könne die Servicezeit bei ausbleibender Inanspruchnahme früher beenden, hat meine Frau und mich sehr irritiert und führt auf Grund des wenig gezeigten Verständnisses bei unserer vorgebrachten Kritik leider zur Abwertung!
Das beschauliche Kurstädtchen Bad Dürkheim ist fußläufig schnell zu erreichen. Ebenso sind schöne Wanderwege in die Hänge des weltbekannten Pfälzer Weinanbaugebietes eine attraktive Option.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es nichts zu kritisieren. Ein besseres Wellnessangebot ist in Deutschland fast nicht zu finden!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franky |
Lieber Franky, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim genossen haben. Die Lage des Hotels hat Ihnen gut gefallen, besonders die Nähe zum beschaulichen Kurstädtchen Bad Dürkheim und die attraktiven Wanderwege in die Hänge des Pfälzer Weinanbaugebiets sind beliebte Ziele unserer Gäste in Bad Dürkheim. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zum Zimmer, auch wenn Sie anmerken, dass die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Blick auf den asiatischen Garten ist wirklich etwas Besonderes und es freut uns, dass Sie sich in der Zimmerausstattung wohlgefühlt haben. Ihre differenzierte Betrachtung des Services ist für uns wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich der angegebenen Öffnungszeiten zu Unstimmigkeiten kam. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden waren und die gut bürgerliche, variantenreiche Küche genossen haben. Die positive Bewertung insbesondere für unser Wellnessangebot, erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, auch anspruchsvollen Gästen ein herausragendes Wellnesserlebnis zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre Einschätzung, dass das Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim eine gute Adresse für Paare auf der Suche nach Erholung und Entspannung ist. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam des Wellness- und Gartenhotel Heusser