Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit vielen Fluren

Hotel mit vielen Fluren und teilweise engen Treppen. Gute Küche und gute Weine. Wellnessbereich sehr gut. Hotelbar ungemütlich und abseits. Restaurant sehr offen und lädt nicht zum verweilen ein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Über Ihr Lob bezüglich unserer guten Küche und der Weinauswahl in unserem Haus freuen wir uns sehr. Es freut uns auch, dass Sie im großen Wellnessbereich so wunderbar ausspannen konnten. Die Hotelbar ist vor der Pandemie ganz neu gestaltet worden und uns gefällt sie ausgesprochen gut. Schade, dass der moderne Stil bei Ihnen nicht so gut angekommen ist. Das Restaurant ist in schlichtem, eleganten Stil gehalten und hat mehrere sehr schöne, kleinere Nebenräume. Wer lieber etwas separat sitzen möchte, findet sicher einen passenden Platz. Bitte zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an, damit wir direkt vor Ort Wünsche erfüllen können. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team

Offizielle Hotel Homepage