- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr viel größer als es von außen wirkt. Anfangs habe ich mich im Wellnessbereich verlaufen, weil es auf unterschiedlichen Stockwerken verteilt ist und sich dort auch verschiedene sehr schön gestaltete Räumlichkeiten zur Erholung erstrecken; z.B. ergonomisch geformte Liegen, Wasserbetten, riesige Hängesessel für ein bis zwei Personen zum Lesen, Kuscheln, Ruhen....; kleines aber feines Hallenbad mit mehreren Duschmöglichkeiten, Freibad war geschlossen weil es Winter ist. Sehr leckeres Buffet, Fisch, Salate, warme und kalte Speisen, Desserts, sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Tolle Hotelbar mit Nebenzimmer, separate Raucherlounge, herrliche Zimmer, gute Ausstattung, Extra-Tasche für den Wellnessbereich wird zur Verfügung gestellt (im Zimmer vorhanden), kleiner Fitnessraum mit großer Spiegelseite und Aussicht nach draußen, verschiedene Saunen, Saunarium, Infrarotkabine - traumhaft schön! Verschiedene Anwendungen wie Massagen, hot stone, ....sollten schon bei Anmeldung erfragt und gebucht werden. Werde immer mal wieder die Gelegenheit nutzen, ein Wochenende zur Erholung dort zu verbringen. Ist zwar nicht ganz billig, aber lohnt sich in jedem Falle, zumal auch der Pfälzer Wald wenige Schritte zu Fuß entfernt ist und sehr schöne Wanderungen möglich sind. Auch Bad Dürkheim ist immer einen Besuch wert. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall voll verdient!
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und wunderschöne Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und die zahlreichen schönen Ruhe- und Relax-Möglichkeiten im großen Wellnessbereich so ausgiebig nutzen und genießen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, wenn wir Sie bald wieder einmal zu einer ganz entspannten Auszeit bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser