Gabriele (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist sehr gut und kann jederzeit und jedem weiter empfohlen werden. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem die Menschen, die die Gäste verwöhnen. Auch die allermeisten Gäste sind sehr angenehm und von einem gewissen "Niveau".

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist nicht nur sehr gut, sondern ausgezeichnet!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebes Gabriele, im Namen des gesamten Teams vom Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim möchte ich Ihnen herzlich für Ihre herausragende Bewertung danken! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte über die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem über unseren Service schätzen wir sehr. Es ist unser oberstes Ziel, jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist toll zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der letzte. Wir senden Ihnen ganz viele Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten herzlichen Heusser-Team

Offizielle Hotel Homepage