Die Wege in diesem Hotel sind einfach nicht zu fassen. Treppe hoch,Treppe runter - über all durch diese verbundenen Häuser ! Sehr unübersichtlich. Man traf immer wieder Leute, die nicht wußten wo sie waren oder wie sie wohin kommen. Und Hochzeitsfeiern in einem Wellnesshotel finden wir auch sehr unangebracht! Keine Rede von Ruhe im asiatischen Garten! Preis-Leistung total überzogen! Die Inhaber sollten sich mal vielleicht auch selber andere 3 Sterne Wellnesshotels anschauen und sich dann ne Scheibe abschneiden.Wir haben dies dem Hotel auch mitgeteilt.
Zu klein! Badezimmertür sehr schmal und ließ sich nicht ganz öffnen.Schimmel in der Dusche. Fenster und Türen nicht geputzt als wir einzogen. Ebenso Spinnwebe über dem Bett - auch nach dem 2. Tag !!! Terasse nicht sauber und die Möbel nicht abgewischt und der Tisch war kaputt. Ansonsten war alles vorhanden. Total überzogenene Minibarpreise! Fernab jeder Realität.
Das Frühstücksbuffett war tadellos. Tolle Auswahl. Ebenso war das Abendessen ganz o.k. - obwohl nicht so toll wie morgens. Allerdings fehlte hier ganz deutlich morgens ein Tischabfalleimer !
Rezeption und alle sonstigen Angestellten waren sehr freundlich. Allerdings nicht immer so ganz kompetent. Wellnessbehandlungen toll !!! Gutes Personal !!!
Mitten in einem Wohngebiet. Nicht so toll. Die Nachbarn tun mir leid. Bis in die Stadt (Fußgängerzone) noch recht weit zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Hallenbad nicht im besten Zustand. Wellnessbereich soweit o.k.,allerdings gibt´s keine kostenlose Getränke,was sonst überall üblich ist. Solche Dinge sollten in einem solchen Haus wohl kein Problem sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|