Roswitha (61-65)
Kein gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Service war sehr schlecht, niemand hat sich gekümmert. Keine Hoteleinweisung noch sonst etwas. Die Dusche viel zu klein für so ein großes Bad. Das Essen lies für diese Kategorie 4 Sterne Superior zu wünschen übrig.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir bedanken uns, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser für Ihre Reise gewählt haben und es ist sehr schade für uns, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen alle Wünsche zu erfüllen, wenn uns dies möglich ist. Es tut uns sehr leid, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes offensichtlich nicht rundum gelungen ist. Alle Gäste werden bei der Anreise herzlich begrüßt und erhalten zahlreiche Informationen über die Gegebenheiten und Annehmlichkeiten in unserem Haus. Selbstverständlich ist das gesamte Team auch danach jederzeit sehr gerne für sie da, um Fragen zu beantworten oder um eventuell ein Zimmer zu tauschen, weil die Gegebenheiten im Bad nicht den Vorstellungen entsprechen. In der Tat haben wir unterschiedliche Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Bädern. Es gibt Zimmer mit großen begehbaren Duschen oder Zimmer mit Wanne und Dusche und Zimmer mit kleinen Duschen. Sehr gerne vermerken wir Wünsche bereits bei der Reservierung oder tauschen, wenn möglich, vor Ort das Zimmer. Die Verwöhn-Halbpension bieten wir in unserem Haus in Buffetform mit großer Auswahl und Abwechslung an. Wie schade, dass bei unserem Speisenangebot nicht das Passende dabei war. Bitte trauen Sie sich gerne und sprechen Sie unser Team an. Das Küchenteam wird Ihnen immer eine Alternative anbieten können. Es tut uns leid, dass man sich im Service nicht um Sie gekümmert hat. Dies ist nicht in unserem Interesse und wir freuen uns sonst immer sehr über das viele Lob für unser freundliches Team. Wir werden Ihrem Hinweis auf jeden Fall nachgehen. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Sie vollkommen von unserem Angebot und Leistungen überzeugen. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihre Familien Köhler und Berwing mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage